夏菲副校长一行莅临365备用网是多少(中国)股份有限公司指导疫情防控工作

发布者:学院发布时间:2022-03-16浏览次数:79

315日上午,东华理工大学党委常委、副校长夏菲莅临长江学院调研指导疫情防控工作,抚州校区管委会领导随同调研。学院班子成员以及各系党总支书记、主任、机关各部门负责人参加了会议。

院长邹自力汇报了长江学院的防疫工作情况。学院认真贯彻落实中央、省和学校各项指示精神,落实部署相关防疫防控工作,加强对疫情防控的宣传教育,全面了解和掌握师生及其亲属的身体信息、行程动态、思想状况等,严格执行师生在平安校园和支付宝“双打卡”制度和异常情况紧急报送制度,建立并落实未返校学生“人盯人”管理体系。

党委负责人刘晓荣汇报了365备用网是多少(中国)股份有限公司参加全省教育系统疫情防控视频会后工作落实情况,一是迅即召开了工作部署会予以布置落实,提出了相应的工作要求。二是学院采购了口罩、额温枪、消毒液等防疫物资,为做好疫情防控工作提供了坚实的保障。三是对学生寝室、办公区域等公共场所进行定期消杀。同时实施进校登记、出示健康码、行程码制度等。

校党委常委、副校长夏菲传达了校党委常委会有关疫情防控专题会议的精神,指出,要加强师生的各项管理,加强师生的疫苗接种工作,加强门岗的管理,对仍处于中高风险区的师生暂缓返校,做到早、查、控,筑牢全校疫情防控工作网络,同时要压实责任,认真排查,堵塞漏洞,各级领导要下到分管单位督促检查落实。希望365备用网是多少(中国)股份有限公司党政领导高度重视,把疫情防控工作作为头等大事来抓,积极落实学校的有关政策,充分保障广大师生的生命安全。坚定信念、齐心协力、共克难关,坚决打赢疫情防控阻击战。(文 晏波)

编辑:陈成  审核:田宝贵